No Campo - Oficina Atender Bem

Imagem do curso
Carga Horária 4 horas
Duração 1 dia

Conheça estratégias que fazem toda a diferença para vender melhor.

Descrição

A Oficina Atender Bem do Programa No Campo apresenta a importância de conhecer as necessidades de seus clientes para obter melhores resultados.

Público

Esta oficina é ideal para você, produtor rural, assentado e extrativista.

Conteúdo e carga horária

São 4h de oficina, onde você conhecerá os principais pontos de atenção no trato com o cliente.

Diferenciais

Com a oficina, você desenvolverá competências para atuar no mercado, entendendo como inserir seu negócio em uma cadeia produtiva, compreendendo quem é seu cliente, quais são suas necessidades, para que você procure, cada vez mais, ampliar possibilidades de oferecer produtos orientados às particularidades de cada cliente.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “No Campo - Oficina Atender Bem” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!