No Campo - Oficina Controlar Meu Dinheiro

Imagem do curso
Carga Horária 4 horas
Duração 1 dia

Descubra técnicas simples de controles financeiros, controle de caixa, controle de contas a pagar, contas a receber e o caixa futuro.

Descrição

A Oficina Controlar Meu Dinheiro do programa No Campo apresenta aos participantes ferramentas de controle financeiro para o gerenciamento da propriedade rural.

Público

Esta oficina é ideal para você, empresário do campo que tenha escolaridade a partir do ensino fundamental completo.

Conteúdo e carga horária

São 4h de oficina, onde você aprenderá como gerenciar melhor o seu negócio, utilizando ferramentas de controles financeiros.

Diferenciais

Com a oficina, você aprenderá a aplicar melhor seu dinheiro e planejar investimentos. Compreenderá a importância dos controles financeiros e poderá utilizá-los para um melhor gerenciamento da sua propriedade rural.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “No Campo - Oficina Controlar Meu Dinheiro” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!