No Campo - Oficina Empreender

Imagem do curso
Carga Horária 3 horas
Duração 1 dia

Reconheça suas habilidades empreendedoras e fortaleça oportunidades de negócios.

Descrição

A Oficina Empreender do programa No Campo contribui para que os participantes desenvolvam competências empreendedoras e se sintam ainda mais preparados para lidar com os desafios do dia a dia na propriedade rural.

Público

Esta oficina é ideal para você, empresário com o ensino fundamental incompleto.

Conteúdo e carga horária

São 3h de oficina, onde você terá a oportunidade de aprender empreendedorismo na prática.

Diferenciais

Com a oficina, você desenvolverá características empreendedoras para que o seu negócio seja mais competitivo e permaneça no mercado por mais tempo.

Quer levar o curso “No Campo - Oficina Empreender” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!