O capital de giro nas pequenas empresas

Gratuito

O capital de giro representa o valor total de recursos que a empresa necessita para financiar seu ciclo operacional, que começa com a necessidade de comprar estoques dos fornecedores e vai até o momento da venda e recebimento de seus produtos ou serviços.

A gestão do capital de giro é um desafio para as empresas e é fator essencial para o sucesso do negócio.

Acesse o e-book e descubra:

• o que é e para que serve o capital de giro;

• quais são os ciclos do capital de giro;

• como utilizar o capital de giro na sua empresa;

• quais são os tipos de capital de giro;

• e muito mais!

Bons estudos e mãos à obra!