O quadro de modelo de negócio

Gratuito

O objetivo desta cartilha é apoiá-lo na criação, na diferenciação ou na inovação do seu modelo de negócios.

A ferramenta proposta é “o quadro”, criado por Alex Osterwalder. Esse modelo permite visualizar as principais funções de um negócio em blocos relacionados, nos quais se pode descrever, visualizar e alterar modelos de negócios.

Ao conhecer e experimentar o quadro, você refletirá sobre cada função da empresa e descobrirá o que precisa ser feito para conquistar clientes e ganhar dinheiro!

São conteúdos abordados:
- O que é modelo de negócio?
- Qual é a diferença entre o modelo de negócio e o plano de negócio?
- Dez passos para criar o seu modelo de negócio!
- O que é “o quadro”? Quais são suas partes? Como desenvolvê-las?
- Exemplo de um modelo de negócio.

Baixe o e-book e mãos à obra!