O que esperar de 2018?

Gratuito

Muitas apostas estão sendo feitas para o ano de 2018 no Brasil, como a retomada econômica, a seleção brasileira de futebol vencendo a Copa do Mundo da FIFA 2018, o consumo das famílias brasileiras crescendo junto com o índice de emprego, entre outros.

E se você pudesse acessar todas as principais possibilidades em um único lugar? O Sebrae pensou nisso e preparou um e-book que apresenta as principais tendências econômicas e tecnológicas ao empresário.

Podemos afirmar que se você quer se conectar com o seu cliente, os próximos meses serão essenciais e diversas tecnologias estarão disponíveis no mercado de forma acessível.

Prepare o seu negócio para apostar na Realidade Aumentada (RA) e Realidade Virtual (RV), nos pagamentos invisíveis e nos novos formatos de vídeos.

Além de orientar os empresários, o e-book também apresenta exemplos de aplicações das tendências nos pequenos negócios.

Faça download do e-book e aproveite todas as dicas!