O que preciso saber para tornar-me o professor do futuro?

Gratuito

Com as rápidas mudanças provocadas pela tecnologia, cultura e globalização, as imagens nostálgicas de professores de antigamente precisam dar espaço a um curador, mentor, mediador, expert e muitas vezes humilde personagem, capaz de instigar seus alunos a explorar um mundo que ninguém mais consegue prever como será, mas que estamos todos cocriando a cada dia.