Oficina Como Construir uma Loja Virtual

Imagem do curso
Carga Horária 3 horas
Duração 1 dia

Crie ou amplie sua clientela para o comércio eletrônico. Conheça um conjunto de soluções para sua empresa vender na Internet.

Descrição

A Oficina Como Construir uma Loja Virtual faz parte do Programa Na Medida, um conjunto de soluções especializadas em ajudar a resolver os principais problemas enfrentados pelo empresário de micro empresa. Receba as informações necessárias para se relacionar com seu público na Internet, inserindo sua empresa no comércio digital.

Público

Esta oficina é ideal para você, empreendedor com pouca ou nenhuma experiência no uso da Internet para fins comerciais.

Conteúdo e carga horária

São 3h de oficina, onde você será apresentado ao passo-a-passo para vender pela internet, incluindo dados relevantes e links úteis para esta prática.

Diferenciais

Com a oficina, você ficará apto a inserir sua micro empresa no comércio digital, conhecendo o passo a passo para poder vender pela Internet e ter sucesso.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Oficina Como Construir uma Loja Virtual” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!