Oficina Estratégias de Vendas para Comércio Eletrônico

Imagem do curso
Carga Horária 6 horas
Duração 2 dias

Você utiliza as principais técnicas e estratégias de venda para e-commerce?

Descrição
Esta oficina irá apresentar principais técnicas e estratégias de vendas para e-commerce que possam ser implementadas em seu negócio.

Público
Esta capacitação é ideal para você, empresário de pequenos negócios que já possui e-commerce

Conteúdo e carga horária
Esta oficina tem duração de 6 horas, onde você irá entender os Ps do e-commerce e algumas técnicas de vendas. Além de conhecer as técnicas e estratégias de venda.

Diferenciais
Com esta oficina, você irá conhecer e compreender as principais técnicas e estratégias de venda para e-commerce, perceber a importância de usar as técnicas e estratégias de vendas adequadas para o seu e-commerce e atuar, de maneira estratégica, para promover as vendas on-line de produtos e serviços.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Oficina Estratégias de Vendas para Comércio Eletrônico” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!