Oficina Sei na Prática

Gratuito
Carga Horária 4 horas
Duração 1 dia

Entenda como empreender em dia com as obrigações legais de sua empresa.

Descrição

A Oficina Sei na Prática foi desenvolvida para auxiliar o MEI no entendimento das principais atividades, obrigações, responsabilidades e benefícios que este tipo de empresa tem.

Público

Esta capacitação é ideal para você, microempreendedor individual formalizado - MEI.

Conteúdo e carga horária

São 4h de oficina, onde você terá a oportunidade de entender sobre as obrigações legais de sua empresa.

Diferenciais

Com a oficina, você receberá orientações sobre a resolução de tarefas administrativas, como a impressão do boleto mensal para pagamento, realização dos controles necessários, organização do trabalho, entre outras, que irão proporcionar maior disponibilidade para que você se dedique ao exercício efetivo do seu negócio.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Oficina Sei na Prática” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!