Palestra Controles Financeiros

Imagem do curso
Carga Horária 2 horas
Duração 1 dia

Saiba quais são os principais instrumentos de controle financeiro, seus benefícios e as alternativas para sua implantação ou melhoria.

Descrição

A Palestra Controles Financeiros apresenta aos empreendedores a importância dos controles financeiros para o gerenciamento da micro e pequena empresa.

Público

Esta palestra é ideal para você que está iniciando um negócio próprio ou empresário de microempresa já estabelecido e que necessita de informações e orientações para gestão eficiente dos recursos financeiros.

Conteúdo e carga horária

São 2h de palestra, onde você terá a oportunidade de conhecer controles financeiros fundamentais para o gerenciamento de uma empresa, como contas a pagar e a receber, caixa, bancos e fluxo de caixa.

Diferenciais

Com a palestra, você entenderá a importância de implantar controles financeiros básicos que possibilitem o fortalecimento do processo de gestão empresarial e facilitem o processo decisório na micro e pequena empresa.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Palestra Controles Financeiros” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!