Palestra online - liderança em relações humanas no novo contexto

Online
Imagem do curso
Gratuito

A liderança e a gestão das relações humanas estão sempre se transformando. Seja pelas mudanças geracionais ou por contextos macro (como uma pandemia), é importante que os gestores e líderes estejam dispostos a cada vez mais se conectar de maneira clara e efetiva com sua equipe de colaboradores!

Com base nesse contexto, esta palestra ministrada por Aglair Fernandes tem como objetivo apresentar aos gestores, reflexões importantes sobre liderança e relações humanas que poderão despertar novas possibilidades de ações a desenvolver no ambiente de trabalho.

São conteúdos abordados na palestra:

- Gestão de pessoas em ambientes multigeracionais

- Líder com autorresponsabilidades

- Reflexões sobre excelência

- Liderança no novo contexto

- Etapas do processo da liderança

- Comunicação assertiva

- Lidando com conflitos

- Comunicação significativa

Quer conhecer mais sobre o assunto? Dê o play no vídeo e reflita conosco