Percepção Humana em Equipes

Carga Horária 1 hora

Cada um de nós percebe o mundo de uma forma e constrói uma realidade baseada em nossos valores internos. Essa percepção que temos do mundo influencia no nosso relacionamento com as pessoas, principalmente em uma equipe de trabalho. E como lidar com as diferentes formas de pensar no dia a dia do trabalho? Assista à videoaula e compreenda como a percepção humana pode ajudar na hora de trabalhar com perfis diferentes em uma equipe de trabalho.