PES no Campo - Programa de Excelência Sustentável no Campo

Gratuito

A indústria nacional tem competição não só interna, na região em que atua e no Brasil, mas também externa, com as indústrias do mundo inteiro. É o que chamamos de mercado global. Assim como as indústrias se preparam para competir internacionalmente, mudando os processos de produção e até seus produtos, o setor rural deve seguir o mesmo caminho.

Portanto, o empresário rural brasileiro precisa entender essa nova realidade e adotar uma ferramenta de gestão que auxilie o produtor rural a gerenciar o seu negócio, buscando vantagens no mercado e gerando maior rentabilidade. Nesse sentido, não há como pensar em rentabilidade nas propriedades rurais sem considerar a questão da qualidade.

Confira, neste e-book, as metodologias e estratégias utilizadas para implementar a gestão da qualidade na propriedade rural, com o objetivo de combater os desperdícios, reduzir custos e melhorar, assim, os resultados do negócio agrícola.