Plano de Negócio

Precisa de ajuda para planejar sua empresa?

Elabore seu Plano de Negócio com a ferramenta online e gratuita do Sebrae/SC

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!
Saiba mais!
Gratuito

Invista seu tempo, estratégia e criatividade para criar seu Plano de Negócio e aumente significativamente as chances de sucesso!

O Plano de Negócio é uma etapa fundamental de planejamento para seu empreendimento funcionar. Ele irá demonstrar a viabilidade da sua ideia, os pontos fortes e fracos, te ajudar a chegar ao mercado com mais segurança e conhecer melhor seu público-alvo. A partir daí ficará claro o que é a sua empresa, onde ela quer chegar e o que precisa ser feito para isso.

Aumente as chances de empreender com sucesso! Faça seu Plano de Negócio com a ferramenta online e gratuita do Sebrae/SC.
Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!
Icone pessoa pensamentos

Público

Todo empreendedor que deseja crescer e precisa estruturar a empresa, ou aqueles que estão entrando no mercado e querem fazer isso da forma correta!

Icone

Carga horária

Faça quando puder e de onde estiver. Essa ferramenta é online e com flexibilidade para sua rotina. Não há carga horária!

Icone

Diferenciais

Descreva os objetivos do seu negócio e quais passos devem ser dados para alcançá-los, diminua os riscos e as incertezas, aumente as chances de sucesso!

Quer criar seu Plano de Negócio de forma simples e gratuita? Então mãos à obra!