Plano de Negócio

Gratuito

Plano de Negócio

Elabore o seu plano de negócios com a ferramenta online e gratuita do Sebrae/SC.

Descrição

O Plano de Negócio é o melhor instrumento para traçar um retrato fiel do mercado, do produto e das atitudes do empreendedor. Com a elaboração desse documento, você verificará se sua ideia de negócio é viável, reduzindo riscos e incertezas, identificando pontos fortes e fracos do seu futuro empreendimento.

Lembre-se de que a preparação de um Plano de Negócio é um grande desafio, pois exige persistência, comprometimento, pesquisa, trabalho duro e muita criatividade.

Público

É ideal para você, empresário, que está estruturando sua empresa para entrar no mercado ou deseja aperfeiçoar a gestão do seu negócio.

Conteúdo e carga horária

Não existe uma carga horária definida para concluir o preenchimento do Plano de Negócio.

Você terá a oportunidade de descrever os objetivos do seu negócio e quais passos devem ser dados para que esses objetivos sejam alcançados, diminuindo os riscos e as incertezas.

Diferenciais

O Plano de Negócio poderá ajudá-lo a perceber se sua ideia é viável e a buscar informações mais detalhadas sobre o ramo, os produtos e os serviços que irá oferecer, bem como clientes, concorrentes, fornecedores e, principalmente, os pontos fortes e fracos do seu negócio