Pratique Gestão de Equipes

Imagem do curso
Carga Horária 8 horas
Duração 2 dias

A sua postura como líder, reflete na sua equipe?

Descrição
Esta oficina irá tratar temas que contextualizem a im¬portância de fazer a gestão de equipes no dia a dia de maneira prática, estimulando o gestor (seja o empresário ou colaborador em cargo de liderança) a manter-se inspirado em construir vínculos com sua equipe.

Público
Esta capacitação é ideal para você, microempreendedor - ME.

Conteúdo e carga horária
São 8 horas de oficina onde você aprenderá sobre o Ciclo de Aprendizagem Vivencial (CAV), liderança e gestão de pessoas.

Diferenciais
Com esta oficina você, empreendedor, poderá compreender a importância da excelência na gestão de equipes, compreender os aspectos que impactam na atração, retenção e desenvolvimento de pessoas. Além disso, você poderá refletir sobre as consequências da própria postura sobre a equipe, avaliar e praticar comportamentos orientados às pessoas que aumentem a chance de re¬sultados positivos e elaborar plano de ações em relação a práticas de gestão de equipes.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Pratique Gestão de Equipes” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!