Esqueceu sua senha?

Não tem problema! Escreva seu CPF no campo abaixo e você receberá um e-mail.

Verifique seu e-mail!

Enviamos um e-mail para: emaildosusuario@mail.com

Ah! Não esqueça de ver sua caixa de spam!

Caso haja algum problema, ligue para 0800 643 0401

Principais passos a tomar na gestão dos pequenos negócios

Online
Imagem do curso
Gratuito

Quais passos a tomar na gestão dos pequenos negócios frente a crise? O palestrante aborda questões gerais sobre a comunicação, elaboração de um comitê de crise, ambiente de trabalho, saúde mental, inovação, medidas do governo em momento de pandemia (Coronavirus), tomada de decisão, entre outros assuntos.

Para visualizar este vídeo você precisa estar logado.

Avaliação

Comentários


Ver mais comentários

Você precisa estar logado para comentar! Cadastre-se ou faça seu login!