Processos para emissão da Guia DAS

Gratuito

A emissão e o pagamento da guia DAS são obrigações dos microempreendedores individuais (MEIs). O DAS é o documento de arrecadação do Simples Nacional, ou seja, é como o empresário recolhe os impostos. O valor mensal gerado para o MEI é fixo, sendo apenas atualizado quando o salário mínimo é alterado.

O objetivo deste vídeo é apresentar de forma simples ao microempreendedor individual o processo de emissão das guias DAS dentro do Programa Gerador de DAS do microempreendedor individual.