Rastreabilidade: o que é e por que devo me preocupar?

Carga Horária 1 hora

Aprenda o que é rastreabilidade e como implementa-la na sua empresa.

Descrição
Este mini curso da GS1 Brasil tem o objetivo de informar os empreendedores e mostrar como é fácil criar e implementar um processo de rastreabilidade dentro de sua empresa. Entenda quais são os benefícios da rastreabilidade, e o por que essa temática está tão em alta.

Público
Todo e qualquer empreendedor que deseja implementar processos de rastreabilidade em seu negócio.

Conteúdo e carga horária
São 20 minutos divididos em 5 blocos, onde você conhecerá um pouco mais sobre a GS1 no mundo e no Brasil, descobrirá o que é rastreabilidade, conhecerá os benefícios e quais as consequências em não possuir um processo consistente.

Diferenciais
Entender o que é rastreabilidade ajuda na decisão por optar em implementa-la em sua empresa. Neste mini-curso você verá como é simples ter esse processo em sua empresa, o por que ele é tão vital para seu negócio, e como escolher e definir qual a melhor estratégia de implementação no meio de tantas ofertas no mercado.