Seleção, Desempenho e Retenção de Talentos

Carga Horária 1 hora

Você está preparado para fazer o processo de seleção de pessoas na sua organização? Sabe qual é a melhor estratégia para obter um alto desempenho de seus colaboradores e reter os melhores profissionais? Se você tem dúvidas sobre essas etapas, assista agora à videoaula e saiba como ter profissionais preparados para ajudar a alcançar os resultados esperados.