Técnicas de Vendas

Gratuito
Carga Horária 15 horas
Duração 10 dias

Atualize conhecimentos e domine técnicas de vendas para otimizar os resultados do comércio varejista.

Descrição

A capacitação Técnica de Vendas faz parte do Programa Varejo Fácil, que tem o objetivo de gerar diferenciais competitivos para micro e pequenas empresas.

Público

Este curso é ideal para você, empresário do comércio varejista ou profissional que mantém contato direto com os clientes.

Conteúdo e carga horária

São 15h de capacitação online, onde você descobrirá como realizar uma venda e como torná-la um forte diferencial no negócio. Além disso, aprenderá como conhecer e manter o cliente e conduzir um processo adequado de venda.

Diferenciais

Com a capacitação, você poderá criar novas condições para as competências de vendas, afim de refletir sobre o seu modo de atuação, aperfeiçoar atitudes e substituir outras por métodos mais eficazes.