Trabalho em Equipe

Carga Horária 1 hora

Saber contratar e montar equipes é essencial para empreendedores e gestores. Mas como saber quais equipes são necessárias para uma empresa? Como lidar com elas no dia a dia? Cada empresa é como um sistema que só funciona por causa da existência e da interação das partes que o compõem. Assista à videoaula e compreenda o que é uma equipe e como trabalhar de forma eficaz com ela.