Tributos: definições e esferas responsáveis do governo

Gratuito

Não deixe que a falta de informação seja mais uma conta a pagar! É fundamental que o empresário, de acordo com seu tipo de empresa, as atividades realizadas e demais fatores, conheça os períodos de apuração e os tributos que incidem em sua atividade.

O vídeo a seguir tem como objetivo apresentar os principais tributos a que as empresas estão sujeitas e as esferas responsáveis do governo (União, estados e municípios). Assista ao vídeo e saiba mais!