Valorização do comércio local - Locavorismo

Gratuito

Existe um um movimento em todo o mundo que estimula os consumidores a adquirir bens e serviços de negócios localizados próximos do lugar onde você mora. Você já deve ter visto mensagens como "Compre do pequeno"; "Compre do produtor"; "Movimente a economia local", certo?

É o que chamamos de locavorismo.

No recente contexto de crise, esse movimento tomou força! Uma vez que as pequenas empresas locais, geralmente familiares, corriam maiores riscos de descontinuidade.

Acesse nosso e-book e conheça mais sobre o locavorismo, e por que ele tem uma importância social tão grande!