Visão de futuro

Imagem do curso
Carga Horária 2 horas
Duração 1 dia

Conheça as dimensões básicas de um planejamento estratégico para melhorar a tomada de decisões da empresa.

Descrição

A Palestra Visão de Futuro apresenta a importância da estratégia empresarial e o conceito BSC/Dashboard como ferramenta de gestão estratégica.

Público

Esta palestra é ideal para você, empreendedor ou empresário de microempresa.

Conteúdo e carga horária

São 2h de palestra, onde você terá a oportunidade de conhecer o conceito BSC/Dashboard e melhorar a competitividade de sua empresa.

Diferenciais

Com a palestra, você conhecerá um modelo estratégico de gestão.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Visão de futuro” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!