Leite e Derivados

Boletim de tendência

20/11/2017

Alergia à Proteína do Leite da Vaca (APLV): O problema que virou oportunidade

Acesse o boletim e saiba como aproveitar essa oportunidade!

O número de pessoas que apresentam restrições ao consumo de leite de vaca vem crescendo. Isso faz com que aumente a oferta de leite e derivados para o público intolerante à lactose. No entanto, existem pessoas que apresentam outra restrição: intolerância à proteína do leite.

Sendo assim, este boletim mostra como esse mercado está crescendo no país, as características desse nicho e as oportunidades existentes para os produtores leiteiros.

O que você encontrará no boletim:

 Oportunidades nesse mercado

 O que é a alergia à proteína do leite e alternativas para isso

 Os tipos de reações alérgicas

 Produtos não alérgicos

 Orientações sobre rebanhos

 Ações recomendadas aos pequenos negócios

Confira essas e outras informações, fazendo o download do boletim de tendências.