Alimentos e Bebidas

03/09/2021

VÍDEO | Por que fazer parte do mercado de carbono?

Saiba o que é e como o agronegócio pode se beneficiar dessa modalidade.

Você sabe como funciona o mercado de carbono? Ao serem capazes de capturar o carbono em sua área, os pecuaristas têm a oportunidade de diversificar o fluxo de receita por meio da comercialização de créditos.

O mercado de crédito de carbono movimentou 229 bilhões de euros em 2020, com um acréscimo de quase 20% ano a ano e um crescimento de mais de cinco vezes desde 2017.

Saiba mais sobre o assunto neste vídeo produzido pelo Observatório de Negócios e descubra:

O que é o mercado de carbono e como funciona

Como fazer parte desse mercado

Quais os certificados aceitos

Que tipos de crédito podem ser obtidos e como utilizá-los

Dados sobre o mercado de carbono

Assista ao vídeo e em seguida clique aqui para acessar o relatório completo e saber mais detalhes e informações.