Economia Digital

30/06/2021

#Tecnologia de voz: a opinião dos usuários de redes sociais

Saiba o que as publicações sobre pesquisa e comandos de voz trazem como oportunidade para o segmento

As pesquisas e comandos por voz têm se tornado cada vez mais populares no Brasil, fazendo surgir um mercado que só tende a crescer. Prova disso é que o uso de comandos de voz cresceu 47% entre os brasileiros durante a pandemia.

Tendo em vista o cenário de grande potencial das tecnologias de voz, este estudo tem como objetivo reconhecer o que os usuários brasileiros de redes sociais têm comentado a respeito das pesquisas e comandos de voz e, dessa forma, compreender o que pensam a respeito dessa tecnologia e como interagem com ela.

Acompanhe o que descobrimos:

Quem é o público que comenta sobre tecnologia de voz

Sobre o que falam

Quais as redes sociais mais utilizadas por cada um deles

Quais os principais problemas apontados

Tendências e mercados favorecidos

Confira abaixo um resumo da pesquisa com os principais resultados. E não deixe de acessar a pesquisa completa clicando no botão "Baixar".