Casa e Construção

Relatórios de inteligência

08/07/2021

Construção a seco: mais agilidade e produtividade para as obras

Saiba o que é e como esse sistema pode beneficiar o seu negócio.

Os últimos anos têm sido de retomada no mercado de construção civil. Apenas nos 12 meses encerrados em março de 2021, o setor cresceu 14,8% em Santa Catarina, mantendo bom desempenho mesmo na pandemia. Nesse cenário, a necessidade de agilidade é crescente, levando à busca por alternativas que tornem as obras mais eficientes e produtivas.

Os sistemas de construção a seco se encaixam justamente nessa perspectiva, pois proporcionam obras mais rápidas, com maior aproveitamento de materiais e mais oportunidades de economia para o empreendedor do ramo. É sobre esse sistema de construção que vamos falar neste relatório.

Veja quais assuntos serão abordados no conteúdo:

O que é construção a seco

Técnicas e materiais que podem ser usados

Vantagens e desafios

Cenário para o mercado de construção a seco

Ações recomendadas

Confira a amostra abaixo e faça o download do material completo clicando no botão "baixar".