Aumente a relevância do negócio com um Blog

Carga Horária 1 hora

Esta trilha destinada aos empresários e potenciais empresários tem como objetivo proporcionar conhecimentos sobre o uso do blog em seu negócio. No decorrer da trilha serão abordados conceitos, o processo de criação de um blog, dicas de sucesso e erros a serem evitados em sua administração. A trilha é composta por uma sequencia de vídeos que possibilitarão a você saber mais e fazer uso desse importante recurso para o desempenho da empresa. Aproveite a oportunidade avance rumo ao sucesso.

Abaixo os conteúdos desta trilha

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Minicurso

Entendendo melhor o que é um blog

• Minicurso

Como criar seu blog usando o Blogger

• Minicurso

Dicas para o sucesso do seu blog

• Minicurso

Cinco cuidados para evitar os erros mais comuns ao administrar um blog