Fluxo de caixa: o que é e para que serve?

Carga Horária 1 hora

Esta trilha tem como objetivo apresentar informações importantes sobre finanças e fluxo de caixa. Você já pensou como seria ótimo ter uma ferramenta que permitisse controlar as entradas e as saídas de valores da sua empresa? Ao passar pelos conteúdos desta trilha, você conhecerá o plano de contas gerencial, o controle de fluxo de caixa e como fazer provisões financeiras. Siga em frente e aproveite todas as informações presentes nesta trilha!

• Minicurso

Plano de contas gerencial

• Minicurso

Fluxo de caixa

• Minicurso

Controle de fluxo de caixa

• Minicurso

Provisões financeiras