Esqueceu sua senha?

Não tem problema! Escreva seu CPF no campo abaixo e você receberá um e-mail.

Verifique seu e-mail!

Enviamos um e-mail para: emaildosusuario@mail.com

Ah! Não esqueça de ver sua caixa de spam!

Caso haja algum problema, ligue para 0800 643 0401

Formação de Preço de Venda

Imagem do curso
Gratuito
Carga Horária 40 horas

Esta trilha tem como objetivo proporcionar conhecimentos essenciais sobre o processo de Formação de Preço de Venda. Por meio das trilhas você poderá conhecer importantes informações para formar o preço de venda do seu produto/serviço, compreendendo todos os fatores inerentes a este processo.

Abaixo os conteúdos desta trilha

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • E-book

    Como definir preço de venda?

  • Curso Online

    Os 14 erros que destroem o varejo

  • Curso Online

    Gestão de Custos

  • Curso Online

    Formação de Preço de Venda

  • E-book

    Finanças nos pequenos negócios: Principais ferramentas

Avaliação

Comentários


Ver mais comentários

Você precisa estar logado para comentar! Cadastre-se ou faça seu login!