Planejamento de RH e desenvolvimento do time

Carga Horária 1 hora

Esta trilha tem como objetivo apresentar informações importantes sobre o planejamento de recursos humanos. Precisa melhorar a gestão de pessoas em sua empresa e quer mais orientações sobre como fazer? Então, você está na trilha certa! Ao passar por estes conteúdos, você conhecerá os primeiros passos para realizar um planejamento de recursos humanos eficiente, como promover treinamentos para os colaboradores e a importância do desenvolvimento técnico e pessoal de quem trabalha na sua empresa. Siga em frente e aproveite todas as informações disponíveis na trilha.

• Minicurso

Planejamento de recursos humanos

• Minicurso

Desenvolvimento pessoal

• Minicurso

Treinamento e desenvolvimento