Planejamento e marketing para o seu negócio

Gratuito

Esta trilha tem como objetivo apresentar informações importantes sobre planejamento e marketing, bem como ferramentas que podem apoiar na estruturação do plano de ação da sua empresa. Ao passar pelos conteúdos desta trilha, você entenderá a importância de realizar o diagnóstico empresarial, o que é a análise SWOT, o plano de ação 5W2H, o monitoramento PDCA, entre outras informações importantes para o seu negócio. Siga adiante e continue trilhando pelo caminho do sucesso.

• Minicurso

Aplicação do marketing no negócio

• Minicurso

Seu negócio no mercado

• Minicurso

Importância da realização do diagnóstico empresarial

• Minicurso

Análise SWOT ou FOFA

• Minicurso

Monitoramento PDCA

• Minicurso

Plano de ação 5W2H