Planejamento e viabilidade do negócio

Gratuito

Esta trilha tem como objetivo apresentar informações importantes sobre planejamento e análise de viabilidade. Ao passar pelos conteúdos desta trilha, você conhecerá as definições de planejamento, modelo de negócios Canvas, plano de negócio, entre outras informações importantes para o seu empreendimento. Siga adiante e continue trilhando pelo caminho do sucesso.

• Minicurso

Definição de planejamento

• Minicurso

Construção do Plano de Negócio

• Minicurso

Análise de mercado

• Minicurso

Análise de viabilidade financeira

• Minicurso

Conceito de modelo de negócio

• Minicurso

Modelo de negócio Canvas

• Minicurso

Protótipo e validação