Quero Empreender

Gratuito
Carga Horária 73 horas

Esta trilha tem como objetivo proporcionar conhecimentos essenciais sobre como planejar uma ideia de negócio e colocá-la em prática, ou, ainda, possibilidades para aprimorar a gestão de um negócio já constituído. Por meio das trilhas você poderá conhecer o que é preciso para ser um empreendedor de sucesso, planejar o negócio e verificar a sua viabilidade.

• Curso Online

Quero empreender, e agora?

• Minicurso

Como abrir um negócio?

• Webinar

Mentoria: CONSTRUA UM PLANO VENCEDOR

• E-book

O Quadro de Modelo de Negócio

• Plano de Negócios

Plano de Negócio