Trilha do MEI

Gratuito
Carga Horária 11 horas

Esta trilha tem como objetivo proporcionar conhecimentos fundamentais para potenciais empreendedores e Microempreendedores Individuais (MEI), explorando por meio de e-book’s e cursos características, obrigações, benefícios e orientações para gestão do negócio. O MEI é o porte de empresa mais comum do Brasil, criado pela Lei Complementar n°128/2008.

Acesse a trilha e saiba mais sobre o Microempreendedor Individual.

• E-book

Como planejar um pequeno negócio?

• Curso Online

MEI na prática

• E-book

MEI - Primeiros passos para a sustentabilidade nos negócios

• E-book

Como aumentar suas vendas?

• Minicurso

Preparando seu negócio para vender na internet