1º Encontro Catarinense de Agentes de Desenvolvimento

PUBLICADO EM 27 de Maio de 2015

De 25 de 26 Junho acontece o 1º Encontro Catarinense de Agendes de Desenvolvimento, um evento com o objetivo de discutir questões relativas ao desenvolvimento local, à ética na gestão pública e ao empreendedorismo no serviço público.

Com uma programação de palestras, oficinas e casos práticos de sucesso, a ideia do encontro é reunir e fortalecer os laços entre os agentes de desenvolvimento de todo o estado, além de fornecer subsídios para a promoção de estratégias de desenvolvimento econômico local e contribuir com o incremento da competitividade dos pequenos negócios.

O evento será realizado no Hotel Acquamar, no bairro Ingleses, em Florianópolis, e terá como tema Inovação como estratégia para o desenvolvimento local. Qual o papel da inovação no contexto da gestão pública? Qual o valor que ela tem para alavancar o desenvolvimento local? Quais as ferramentas disponíveis?  Participe e reflita!

Como participar?

Poderá se inscrever no Encontro qualquer Agente de Desenvolvimento que atenda os seguintes requisitos:

• Estar legalmente nomeado para a função de Agente de Desenvolvimento em um município catarinense, por meio de portaria, decreto ou outro ato legal, há pelo menos 1 ano;
  • Ter a Lei Geral implementada no município;
  • Possuir plano de trabalho com foco na implementação da Lei Geral, inserido no Sistema de Monitoramento da Implementação da Lei Geral das Micro e Pequenas Empresas nos municípios.

Clique aqui para ver a programação completa e fazer a sua inscrição!