Galeria Stanford 4 - 6º Meetup Startup SC em Tubarão

6º Meetup Startup SC em Tubarão

PUBLICADO EM 14 de novembro de 2014

Você tem uma startup ou quer começar no mundo do empreendedorismo? Acontece na próxima semana, dia 18 de novembro, o 6º Meetup Startup SC. Um encontro totalmente informal e descontraído de empreendedores, investidores e entusiastas de startups.  Sua oportunidade de aprender, conhecer novas pessoas e se atualizar sobre o mercado.

O Meetup faz parte do projeto Startup SC – Desenvolvimento e Fortalecimento das Startups Catarinenses, do Sebrae/SC, e visa desenvolver e promover empreendimentos inovadores em todo o estado.

O evento contará com duas palestras, uma do co-fundador da Contentools, Elton Miranda, que irá apresentar como transformar um MVP (Minimum Viable Product) em produto, e também com o Tiago Brandes, CEO da Meus Pedidos, apresentando dicas e melhores práticas na utilização de marketing digital em uma startup.

O evento, que faz parte da programação da Semana Global do Empreendedorismo 2014, irá acontecer, a partir das 19h, no auditório do bloco tecnológico da Unisul, em Tubarão/SC.

Clique aqui para se inscrever!

sebrae_meetup_startup_palestrantes_

Programação

19h00 – 19h30 – Check-in
19h30 – 20h00 – Apresentação do Projeto Startup SC – com Alexandre Souza (Sebrae/SC).
20h00 – 20h30 – Transformando seu MVP em um produto – com Elton Miranda (Contentools)
20h30 – 21h00 – Melhores práticas em marketing digital – com Tiago Brandes (Meus Pedidos)
21h00 – 22h30 – Networking Aberto & Coffee Break