13 set. 2019

Sebrae/SC desenvolve Assistente Virtual que ajuda elaborar um modelo de negócio Canvas de forma prática e eficiente

Conheça o Assistente Virtual do Sebrae. Uma inteligência artificial que ajuda o usuário a preencher os nove blocos que compõem o Canvas de um jeito prático, rápido e intuitivo.

A ferramenta funciona como um bate-papo entre usuário e Assistente Virtual. Ao longo da conversa, o assistente realiza perguntas-chave que contribuirão para o preenchimento de cada quadro.

A solução é ideal para empreendedores que já possuem um negócio em funcionamento, querem realizar mudanças nos processos da empresa, ou ainda, estão pensando em estruturar um novo negócio.

Com uma interface prática e intuitiva, a aplicação traz diversas funcionalidades:

• Crie quantos modelos de negócio desejar;
  • Promova mudanças em seus quadros, manualmente;
  • Realize o download do seu Canvas;
  • Confira diversos exemplos de modelos Canvas, de diferentes segmentos para você se inspirar;
  • Navegue pelas fichas de negócio e confira informações importantes e detalhadas que são importantes para o desenvolvimento do seu Canvas.

No vídeo abaixo, você confere um passo a passo completo de como utilizar o Assistente Virtual do Sebrae para desenvolver novos modelos de negócios!