Cursos gratuitos para micro e pequenas empresas do setor industrial

PUBLICADO EM 20 de junho de 2014

Atenção você que é empreendedor de micro e pequenas empresas do setor industrial, participe dos cursos gratuitos que serão realizados de 24 a 26 de junho em Brusque, Blumenau e São Bento do Sul.

Os cursos fazem parte do Projeto Associa Industria, uma parceria entre CNI e SEBRAE que tem o objetivo de estimular o associativismo para que os pequenos negócios industriais possam identificar dificuldades e desafios comuns e, assim, atuar de forma coletiva para buscar maior competitividade.

sebrae_cursos_gratuitos

Programação

Como prevenir problemas ambientais?

A regularização ambiental traz vantagens para a sua empresa? Como uma indústria que já está funcionando pode obter a licença ambiental? O que os empresários podem fazer para defender melhorias na legislação ambiental?

Participe do curso e encontre as respostas para esses e outras perguntas. Receba ainda um encarte especial com as principais normas e o passo a passo para o licenciamento ambiental no seu estado.

Saiba também porque a ação empresarial coletiva é o caminho mais eficaz para defender a modernização da legislação ambiental.

Palestrante: Ana Barbosa

Data: 26/06/2014
Hora: das 08h30 às 17h30
Local: Sala 2 do Centro Empresarial, Social e Cultural de Brusque
Endereço: Rua Pedro Werner, 180. Centro – Brusque/SC
Inscrições: (47) 3351 – 6913 ou sifitec@netuno.com.br

Data: 25/06/2014
Hora: das 8h30 às 17h30
Local: Auditório SENAI Blumenau
Inscrições: entre em contato com o Sindicato das Indústrias Metalúrgicas, Mecânicas e de Materiais Elétrico de Blumenau – SIMMMEB pelo telefone (47) 3326-5158 ou pelo e-mail simmmeb@simmmeb.com.br

Como reduzir sua tarifa de energia elétrica?

Participe e veja porque esse tema é tão relevante para a competitividade da Indústria.

Aprenda a analisar a conta de energia e descubra se é possível otimizar os custos da sua empresa. Saiba também como agir coletivamente para defender tarifas mais competitivas.

Palestrante: Fábio Sales Dias

Data: 26/06/2014
Hora: das 13h30 às 17h30
Local: Auditório do SINDUSMOBIL no Centro de Gestão Empresarial
Endereço: Rua Afonso Grosskopt, 352, Bairro Colonial – São Bento do Sul/SC
Inscrições: entre em contato com o Sindicato das Indústrias da Construção e do Mobiliário de São Bento so Sul pelo telefone (47) 3635-0768 ou pelo e-mail: sindusmobil@sindusmobil.com.br

As vagas são limitadas. Garanta a sua vaga e inscreva-se agora!