Deixe a zika longe de seu negócio

PUBLICADO EM 11 de Março de 2016

O Aedes Aegypti se tornou protagonista de uma epidemia no País. Responsável pela transmissão da dengue, da febre chikungunya e do zika vírus, o objetivo é eliminar os possíveis focos do mosquito para evitar sua proliferação. Mais de 20 estados já registraram a doença.
Para combater o aumento do número de focos e de casos de zika, o Sebrae lançou a campanha digital #SaiZikadoMeuNegócio – que visa mobilizar os empreendedores e a sociedade, enfatizando a importância de manter os locais de trabalho adequados e longe dos mosquitos.
zika 300x300 - Deixe a zika longe de seu negócio
Saiba como fazer a sua parte
– Evite goteiras e acúmulo de água
– Verifiquei os depósitos utilizados em sua empresa e mantenha-os limpos e sem água parada
–  Mantenha as lixeiras fechadas
– Oriente seus funcionários para usarem repelentes
– Utilize inseticidas eficientes e mantenha o ambiente refrigerado
Outras atitudes, como o descarte de pneus velhos, e cuidados com vasos de plantas, calhas e demais recipientes que acumulam água também são essenciais para a prevenção. A única forma de evitar as doenças transmitidas pelo Aedes Aegypti é eliminar os criadouros dos mosquitos. Esteja atento em como reduzir os riscos em sua casa, áreas públicas e também em seu negócio. O negócio certo é combater o mosquito.

Saiba mais sobre a iniciativa aqui!