Dica de leitura: análise de tendências e mercados

PUBLICADO EM 23 de novembro de 2015

Para ser mais competitivo no mercado, conquistar mais clientes e, consequentemente, lucrar mais, você precisa conhecer o mercado e analisar tendências para ficar na frente da concorrência.

A dica de leitura vai dar uma “mãozinha” nessa missão. O autor Achiles Batista Ferreira Junior traz uma obra com pesquisas e entrevistas que ajudarão você a identificar nichos e oportunidades de negócios.

Boa leitura!

itrendsTitulo: Itrends: uma análise de tendências e mercados
Autor: Achiles Batista Ferreira Junior
Ano : 2014
Editora: InterSaberes
Resumo: Esta obra ajudará você a identificar nichos de mercado e oportunidades de negócios. Para isso, os autores passeiam por vários universos e segmentos mercadológicos, trazendo pesquisas e entrevistas com profissionais de renome nas áreas examinadas.

*Livro disponível para leitura na Biblioteca do Sebrae. A biblioteca funciona de segunda a sexta-feira, das 9h às 12h e das 14h às 18h, na Av. Osmar Cunha, 278, no Centro de Florianópolis.