Dica de leitura: mais rápido, barato e melhor

PUBLICADO EM 15 de junho de 2015

Analise os processos utilizados na sua empresa e veja como potencializar suas ações para ganhar mais competitividade. Acha difícil? A dica de leitura da semana pode ajudar você. Os autores Michael Hammer e Lisa Hershman pesquisaram mais de uma década para mostrar como utilizar os processos a seu favor.

Aproveite as dicas, repense suas estratégias e comece a lucrar mais. Boa leitura!

Autor: Michael Hammer e Lisa W. Hershman
Título: Mais rápido, barato e melhor: determine o sucesso dos negócios alinhando processos organizacionais à estratégia.
Editora: Elsevier
Ano: 2011
Páginas: 267

Resumo: Com base em mais de uma década de pesquisa para entender os elementos básicos da execução do trabalho em empresas de todos os setores imagináveis – de refinarias de petróleo a desenvolvedores de software e hospitais – este livro mostra como utilizar o poder dos processos de ponta a ponta para obter mais lucro e maior competitividade.