Entendendo Franchising: curso GRATUITO em Lages

PUBLICADO EM 23 de Março de 2015

Dia 27 de março, próxima sexta-feira, tem curso gratuito em Lages para você que quer conhecer mais sobre o universo das franquias. O curso Entendendo Franchising terá duração de oito horas  e abordará conceitos e pontos fundamentais com uma linguagem prática e acessível para tirar todas as suas dúvidas.

Quer abrir uma franquia ou se tornar um franqueado? A sua hora é agora. Conheça as vantagens e desafios, remuneração do sistema, papel das partes, etapas do processo de seleção de um franqueado, passos para a análise e tomada de decisão, entre outros temas.

Programa

• Conceitos de Franchising
  • Características do Sistema
  • Aspectos Legais
  • Processo de Seleção do Franqueado
  • Como avaliar um Sistema de Franchising

Público

Potenciais franqueadores, potenciais franqueados e interessados no sistema de franchising.

Duração

Duração do curso: 08 horas
Horários: 09h às 12h / 13h às 18h

Investimento

Gratuito

Clique aqui e inscreva-se agora!