Fundamentos do gerenciamento de projetos

PUBLICADO EM 7 de Abril de 2014

O gerenciamento de projetos realizado com eficiência dentro de uma organização permite que os problemas sejam identificados com mais clareza e solucionados com mais agilidade. Além disso, possibilita à empresa ter uma visão mais ampla sobre o negócio e, assim, estabelecer estratégias mais eficientes.

Se sua empresa ainda não desenvolve uma  gestão organizada com projetos definidos, está na hora de começar. Para ajudar você nessa decisão de implementar ou não esse novo método e conhecer melhor sobre seus efeitos e sua importância, selecionamos mais uma dica de leitura sobre o assunto.

Já falamos aqui no blog sobre os desafios da viabilidade econômico financeira de um gerente de projetos. Agora a leitura é para que os empreendedores conheçam os fundamentos dessa profissão e entendam melhor as atividades exercidas por esse profissional.

Boa leitura!

Título: Fundamentos do gerenciamento de projetos
Autor: André Bittencourt do Valle et. al.
Páginas: 172
Ano: 2010
Editora: FGV
Edição:

Resumo: O objetivo deste livro é proporcionar uma visão ampla sobre o gerenciamento de projetos, que é frequentemente definido como a aplicação de conhecimento, habilidades, ferramentas e técnicas às atividades do projeto, a fim de atender às suas demandas.

*Livro disponível para leitura na Biblioteca do Sebrae. A biblioteca funciona de segunda a sexta-feira, das 9h às 12h e das 14h às 18h, na Av. Osmar Cunha, 278, no Centro de Florianópolis.