Inteligência competitiva gratuita para Microempreendedores

PUBLICADO EM 26 de Fevereiro de 2014

Você conhece o SIS? É o Sistema de Inteligência Setorial do Sebrae/SC, que disponibiliza gratuitamente informações estratégicas para pequenos negócios dos setores apicultura, calçados femininos, móveis de madeira, leite, sustentabilidade e vestuário.

Diante de um mercado cada vez mais competitivo, ter inteligência focada na criação de estratégias é um diferencial na busca de resultados eficazes. Aproveite a oportunidade!

Com um cadastro rápido e fácil de fazer você pode ter acesso a todos os produtos do SIS e, assim, receber informações exclusivas voltadas para a sua área de atuação. Conteúdo prático e privilegiado para você tomar as melhores decisões para o seu negócio e fazer sua empresa decolar.

Produtos de Inteligência do SIS

Profissionais especializados monitoram, coletam e analisam informações ligadas ao seu negócio e ao seu mercado de atuação. Conheça os produtos disponíveis gratuitamente para você:

Relatório de Inteligência e Boletins de tendência

Relatórios com as principais tendências do mercado, alertas de ameaças e oportunidades para você tomar as melhores decisões para a sua empresa. Tudo analisado por especialistas e com foco na sua área de atuação.

Notícias Estratégicas

O SIS monitora as principais mídias nacionais e internacionais para manter você atualizado com informações que podem fazer diferença para o seu negócio.

Mapa de Informações Estratégicas

Mapeamento das necessidades específicas do seu setor de atuação para fornecer informações detalhadas e precisas para sua empresa.

Alertas

Alertas com informações estratégicas via SMS e e-mail. É só preencher o cadastro com o telefone e e-mail que você quer receber as informações.

O SIS também conta com estudos setoriais, dados econômicos, informações sobre legislações e histórias de sucesso para inspirar você a aprender cada vez mais e perceber como a informação certa na hora certa pode trazer grandes resultados.

Quer saber mais sobre os produtos de inteligência competitiva? Como solicitar relatórios e visualizar mapas de informações? Clique aqui e fique por dentro de cada detalhe!

Como se cadastrar

Em 4 passos você tem um cadastro completo. Veja como fazer:

1. Acesse http://sis.sebrae-sc.com.br/sis/usuario/verificar e insira o seu CPF para iniciar o cadastro;
  2. Crie um login e uma senha que serão sua chave de acesso aos portal do SIS e aos produtos e informações gratuitas. Na mesma página, informe se você tem uma empresa, é produto rural ou ainda não possui empreendimento;
  3. Ao clicar em “Empresa” ou “Produtor Rural” abrirá um cadastro para você preencher. Para ter acesso a todos os produtos gratuitos do SIS você precisa completar esse cadastro. Ele é rápido e fácil de fazer, caso você tenha alguma dificuldade, basta entrar em contato com o SIS;
    Contatos
    falecom.sis@sc.sebrae.com.br
    www.facebook.com/sebraesc
    twitter.com/Sebrae_SC
  4. Na página seguinte, insira seus dados pessoais (nome, endereço, sexo, telefone e e-mail). Depois é só informar os setores de seu interesse e como você quer receber as informações.

Pronto, agora você tem um cadastro completo para ficar por dentro de tudo que acontece no mercado da sua área de atuação. E o melhor: GRATUITAMENTE.

Vai perder a oportunidade? Faça agora o seu cadastro, fique à frente da concorrência e lucre muito mais!