Levante a bandeira do movimento #compredopequeno

PUBLICADO EM 25 de agosto de 2015

A farmácia da esquina, a padaria que fica ao lado, a loja de ferragens, o mercadinho da rua e outras inúmeras opções de produtos e serviços estão bem perto da sua casa. Comprar do pequeno negócio faz com que a economia gire e aconteça o desenvolvimento da localidade. Ou seja, o dinheiro acaba ficando no seu bairro, possibilitando a criação de novas oportunidades e uma distribuição melhor de renda.

Em apoio aos empreendedores de pequenos negócios, o Sebrae convida todos a participar do Movimento Compre do Pequeno Negócio, uma iniciativa para estimular a sociedade a consumir produtos e serviços fornecidos por micro e pequenas empresas.

SEBRAE TopoBlog 20150821 - Levante a bandeira do movimento #compredopequeno

Ainda não está convencido de que comprar dessas empresas é um bom negócio? Confira cinco boas razões que o hotsite da ação destaca:

1- É perto da sua casa

2- É responsável por 52% dos empregos formais

3- O dinheiro fica no seu bairro

4- O pequeno negócio desenvolve a comunidade

5- Comprar do pequeno negócio é um ato transformador

Participe do Movimento Compre do Pequeno Negócio: cadastre sua empresa para que o consumidor encontre os produtos e serviços que precisa perto de sua casa ou trabalho. É simples e rápido, basta acessar o site www.compredopequeno.com.br, escolher um perfil e aproveitar os serviços oferecidos.