Maratona de Negócios Públicos de SC

PUBLICADO EM 29 de Maio de 2015

De 24 a 26 o Sebrae e  Confederação Nacional de Municípios  realizam a  Maratona de Negócios Públicos, um concurso de 3 dias para selecionar e aprimorar projetos inovadores de Agentes de Desenvolvimento que visam fortalecer os pequenos negócios e promover o desenvolvimento econômico local.

Como funciona?

Serão selecionados 30 participantes que para participar de um programa intenso, incluindo módulos de capacitação, consultoria de especialistas e mentoria de especialistas em gestão pública municipal.

No fim, os seis melhores projetos serão apresentados para uma banca de avaliadores qualificada, composta por representantes de instituições ligadas ao desenvolvimento econômico local.

maratona-de-negocios-publicos_home

Como participar?

Poderá se inscrever na Maratona qualquer Agente de Desenvolvimento que atenda os seguintes requistos:

• Estar legalmente nomeado para a função de Agente de Desenvolvimento, por meio de portaria, decreto ou outro ato legal, há pelo menos 1 ano;
  • Ter a Lei Geral implementada no município;
  • Não é critério eliminatório, mas recomenda-se que os participantes também atendam às seguintes premissas:
  1. Possuir plano de trabalho com foco na implementação da Lei Geral, inserido no Sistema de Monitoramento da Implementação da Lei Geral das Micro e Pequenas Empresas nos municípios;
  2. Ter feito curso de Agente de Desenvolvimento Avançado;
  3. Ter termo de cooperação assinado entre a Prefeitura e o SEBRAE/SC.

Interessado em participar? Então leia o regulamento aqui e envie seu projeto para calegari.adm@gmail.com, com cópia para vitarellli@sc.sebrae.com.br, até 08 de junho.

Premiação

Para os 1º e 2º colocados: participação no Fórum Mundial de Desenvolvimento Econômico Local, realizado em Turim, na Itália, em outubro de 2015. O SEBRAE-SC oferecerá:

• Passagem aérea
  • Translado aeroporto-hotel
  • Hospedagem

Para o 3º colocado: participação no curso de Empretec, em data a definir. O SEBRAE-SC oferecerá:

• Isenção da do valor