09 jun. 2014

Facebook estará com o SEBRAE na Feira do Empreendedor 2014

Quer expandir os seus negócios e lucrar mais? O Facebook estará com um estande na Feira do Empreendedor 2014 para apresentar a você tudo que a rede social pode oferecer na criação de estratégias eficazes.

Vai perder esta oportunidade? Participe e conquiste os objetivos do seu empreendimento. As inscrições antecipadas para a Feira já estão abertas e são gratuitas. Clique aqui para se inscrever.

A parceria realizada entre SEBRAE e Facebook pretende capacitar, ainda em 2014, mais de um milhão de empreendedores. O objetivo do projeto é contribuir para a inclusão digital das micro e pequenas empresas brasileiras. Clique aqui para saber mais!

Feira do empreendedor 2014

A 10ª edição da Feira do Empreendedor 2014 acontece de 17 a 20 de julho, no CentroSul, em Florianópolis. O evento vai reunir, em um só lugar, palestras, oficinas, informações para abrir um novo negócio, consultoria com especialistas, atendimento individual, rodada de negócios, formalização, além de cerca de 60 expositores de diversos setores. O Sebrae Startup Day também fará parte do evento, com apresentação de novos negócios com alto potencial de crescimento.

O tema desta edição é inovação, e o objetivo principal será atender empreendedores de pequenos negócios que buscam a melhoria na gestão ou que querem abrir uma empresa.

A programação da Feira está segmentada para atender exatamente a necessidade de cada empreendedor. O que você é? Microempreendedor Individual, Pequena Empresa, Microempresa, Produtor Rural, Potencial empresário ou empreendedor? Vem para a Feira do Empreendedor 2014 que tem uma programação personalizada esperando por você.

Clique aqui e confira a programação completa!